欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖公园讲解员向市委机关青年推介遗爱湖
编辑日期:2018-08-24  来源:陈晓燕  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

微信图片_20180824083843_副本.jpg

8月16日晚,在市委机关团委主题交流活动上, 遗爱湖公园讲解员陈晓燕开讲《黄州有座遗爱湖》,向市委机关青年宣传推介遗爱湖公园获好评。

此次交流活动在市委东一楼会议室举行,陈晓燕以《黄州有座遗爱湖》为题开讲,采用PPT形式,图文并茂, 分析遗爱湖的大气、秀气、灵气三种气质,介绍遗爱湖的建设历史、生态建设、遗爱十二景和东坡文化的魅力,将大美遗爱湖诠释得淋漓尽致、意境横生,为青年们揭开了遗爱湖的神秘面纱,极大地增强了青年们对黄冈地域文化的自信心和自豪感。    

短短40分钟的讲座,座无虚席, 赢得了青年们阵阵热烈的掌声。青年们纷纷表示,要用心走进遗爱湖,共同守护遗爱湖。 

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心