欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖党支部号召党员践行文明如厕
编辑日期:2018-09-05  来源:何楠楠 江琨  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

QQ图片20180905111807_副本1_副本.jpg

9月3日下午,遗爱湖党支部在处四楼党员活动室开展了以“深入贯彻落实习近平生态文明思想”为主题的支部主题党日活动,围绕“文明如厕,从我做起”展开讨论,号召党员从小事做起,践行文明如厕,助力市区文明城创建。

在完成缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情等五项规定动作后,支部党员集体学习了《黄冈市文明如厕倡议书》、《关于6起扶贫领域腐败和作风问题查处情况的通报》和《习近平谈治国理政(第二卷)》等内容。支部还要求党员继续自学“习近平生态文明思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神”。

在分组讨论中,围绕“文明如厕,从我做起”,党员们纷纷表态,将从自身做起、从小事做起,积极响应文明如厕的号召,并结合公园实际,就如何夯实文明如厕的基础建言献策。“公园厕所是公园的形象窗口,改善公园如厕环境就是提升公园文明形象”引起大家共鸣。

支部副书记柯辉同志在点评时,说“长征的胜利告诉我们,心中有信仰,脚下有力量!”。结合市区文明城市创建工作,要求党员要发挥先锋模范作用,要坚持生态文明理念,带头践行文明行为,以实际行动投身到全市创文工作中,积极参与文明出行、文明共享单车、告别车窗抛物、文明如厕,做践行文明生态理念的示范者、监督者、推动者。

 

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心