欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖公园管理处开展湖面围网清理专项行动
编辑日期:2018-09-14  来源:冯博  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

冯博1_副本.jpg

冯博2_副本.jpg

为积极贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作要求,保持整洁优美的湖面景观,遗爱湖风景区管理处组织开展了湖面围网清理专项行动。

由于机构设置、渔业养殖需要等原因,遗爱湖湖面多年来的围网林立、线杆突兀、临时建(构)筑物众多的现象,虽然在遗爱湖保护治理工程建设中得到较大治理,但由于绿地、水面管辖分割的原因,未能得到彻底根治。

9月11日,刚刚接手遗爱湖湖面管辖权的遗爱湖风景区管理处,迅速组织开展了一次湖面巡查围网清理活动。

9月13日,湖面围网清理活动结束。据遗爱湖风景区管理处副主任姜雄介绍,此项行动中,累计清除11处约1400㎡围网,拆除3处约47㎡临时建筑物,移除3处电线杆,湖面杂乱现象得到较好的治理。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心