欢迎访问黄冈市遗爱湖公园!今天是:
您当前的位置:首页 > 公园动态
遗爱湖风景区管理处召开迎双节安全生产暨廉政建设工作会议
编辑日期:2018-09-27  来源:何楠楠  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

QQ图片20180927094607_副本.jpg

9月21日,市遗爱湖风景区管理处召开双节前重点工作部署暨廉政建设工作会议,对中秋、国庆期间安全生产、党风廉政建设及政务值班值守等工作进行了部署安排,确保平安、廉洁度佳节。

会议强调,要进一步提高对安全生产工作的思想认识,高度重视公园安全生产工作。要求各科室结合科室职责在双节前深入景区一线,对可能存在的安全隐患进行一次地毯式排查,制定问题整改责任清单,并于9月28日前全部整改到位。

会上,传达学习了《中共黄冈市纪委关于开展<中国共产党纪律处分条例>学习宣传贯彻情况监督检车的通知》、《中共湖北省纪委关于中秋国庆期间纠正“四风”防止节日腐败的通知》、《省纪委发出中秋国庆纠“四风”通知 重申“十个严禁”敲响“两节”警钟》、《省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例》、《省纪委发出中秋、国庆纠“四风”通知》、《关于6名市管干部违反中央八项规定精神典型问题查处情况的通报、《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》等上级文件精神。

会上,处支部要求公园每名党员干部都要从曝光的典型案例中汲取深刻教训,引以为戒,不能有丝毫的懈怠之心,切实做到“十个严禁”,不断提高自身免疫力,防止“四风”问题反弹回潮。要求全体党员主动自学新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

    黄冈市遗爱湖公园管理处版权所有CopyRight 2015 www.yahgy.com All Right Reserved. 鄂ICP备16005242号
    地址:黄冈市黄州区赤壁大道78号 邮箱:550071806@qq.com 电话:0713-8829729 传真:0713-8829729 邮编:438000
    技术支持: 黄冈市信息中心